“Mercoledì 21 luglio a partire dalle ore 20:30 in corso Castelfidardo 34/A a Torino prenderà vita una serata a base di eccellenze: MixTO incontra @Il Casaro Nero  e le sue eccezionali mozzarelle.

Una cena tutta a base di prodotti rigorosamente lucani, preceduta da uno showcooking in cui sarà possibile ammirare Biagio, uno dei migliori casari italiani che vanta collaborazioni con i migliori chef del nostro Paese.

il Casaro Nero.

il Casaro Nero.

A modo suo assomiglia ad un supereroe della Marvel. Il suo potere? Trasformare il latte in opere darte e di gusto. Meticoloso, professionale. Ma anche divertente ed estroso. Semplicemente eccellente, come Mixto, come le mozzarelle, cotte e mangiate al momento. Un peccato di gola non esserci.

Sarà un antipasto in vista delle Atp Finals di tennis in programma a Torino a novembre, perché il Casaro Nero e Biagio delizieranno i palati di ospiti e pubblico con le loro mozzarelle, i prodotti lucani e il loro show, tutto rigorosamente dal vivo, cotto e mangiato.

Questo il menù della serata:

Portata 1

– Mozzarella (fiordilatte, nodini, treccia)

– Ricottina (confettura di pomodorini piccante, confettura albicocca)

– caciocavallo lucano con confettura di cipolla caramellata

Portata 2

– 1 burratina aromatizzata al salmone

– 1 burratina al naturale

– 1 Peccato di gola (basilico con limone caramellizzato)

– 1 Peccato di gola (nero di seppia)

Portata 3

– 1 ricotta dolce con frutto della passione,

– 1 ricotta dolce con scaglie di cioccolato fondente,

– 1 ricotta dolce con nocciole

Costo: 35con acqua e vino inclusi. Prenotazione obbligatoria contattando il numero 331.619.40.91

il Casaro Nero.