Sesta tappa ”Gelato Festival” il tour è arrivato a Torino

Sfida tra maestri su gusti innovativi e lezioni di showcooking

Leggi: La carovana del gelato approda a Torino da giovedì 5 a domenica 8 Giugno
Piazza Solferino (ingresso gratuito) con il seguente orario
Giovedì ore 13 – 20      Venerdì ore 13 – 24     Sabato ore 13 – 24      Domenica ore 13 – 20
Giovedì 5 giugno 2014

  • Ore 14.30 – 15.30 GELATERIA VIA MAZZINI: Gianduiotto e Gelato Mediterraneo senza lattosio;
  • Ore 16.00 – 17.00 Il Sorbetto di CILIEGIE di Porta Palazzo della  GELATERIA POPOLARE 
  • Ore 17.00 – 18.00 Gelato al GORGONZOLA con le PERE– con Pino Scaringella;
  • Ore 19.00 – 20.00 SORBETTI di FRAGOLE E LAMPONI – con Pino Scaringella.

Venerdì 6 giugno 2014

  • Ore 14.00 – 16.00 Gelato di crema o crema gelato con Pino Scaringella
  • Ore 15.00 – 16.00 Gelato senza zucchero? – con Pino Scaringella
  • Ore 16.00 – 17.00 GELATERIA FRATELLI RACCA di Collegno (Torino) con Pesche, cioccolato e amaretti.
  •  Ore 17.15 – 18.15 GELATI PEPINO 1884 presenta il nuovo PINGUINO al Caffè
  • Ore 18.30 – 19.30 il Fior di Latte appena munto della FATTORIA DEL GELATO 
  • Ore 19.30 – 20.30 Gelateria Contadina Cascina Roseleto il gelato con le PASTE DI MELIGA di Monregalese PRESIDIO SLOW FOOD

Sabato 7 giugno 2014

  • Ore 12.00 – 13.00 Gelato senza zucchero? – con Pino Scaringella
  • Ore 15.00 – 16.00 Gelato al latte o crema gelato, qual è la differenza? –  con Pino Scaringella
  • Ore 16.00 – 17.00 Prospero e l’Esaggelato – laboratorio per BAMBINI con Pino Pace
  • Ore 17.00 – 18.00 Gelato di frutta o sorbetto di frutta, granita o cremolata – con Pino Scaringella
  • Ore 18.00 – 19.00 L’ALBICOCCA BIO a KM0 di AGRIGELATERIA SAN PE’
  • Ore 19.00 – 20.00 Pasticceria Gallizioli  con Cioccolato Fondente con scaglie di cioccolato e arance candite
  • Ore 21.00 – 22.00 IL REGNO DEL DOLCE: Mousse bianca al caffè

Domenica 8 giugno 2014

  • Ore 12.00 – 13.00 Gelato senza zucchero?  con Pino Scaringella
  • Ore 15.00 – 16.00 Gelato al latte o crema gelato, qual è la differenza? –  con Pino Scaringella
  • Ore 16.00 – 17.00 LA PASTICCERIA GALLIZIOLI: Chantilly con fragole di San Mauro
  • Ore 17.00 – 18.00 Gelato di frutta o sorbetto di frutta, granita o cremolata. con Pino Scaringella
  • Ore 18.00 – 19.00 SEMIFREDDO Chocolat-Framboise de IL REGNO DEL DOLCE LA BOTTEGA DEL CAFFE’ di Villastellone (Torino)
These are genuinely enormous ideas in regarding blogging episodi di disfunzione.