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Novità per contrastare i grigi e freddi giovedì sera torinesi, da Eataly Torino Lingotto un nuovo ciclo di aperitivi realizzati con il celebre Tapas&Cocktail Bar di Torino Affini.
Affini proporrà una selezione dei loro Cocktail perfetti, che saranno accompagnati da studiate proposte gastronomiche. Dai migliori formaggi e salumi della tradizione italiana alle specialità del forno a legna, passando per gli Sfizi e le Tapas.
Gli Alti Cibi saranno protagonisti del giovedì sera, assieme ai drink dei maestri di Affini. Il tutto con l’accompagnamento musicale dei ragazzi di Adventures con dj James Falco (Giulio Cremieux), per una vera e propria selezione musicale clandestina.
Appuntamento quindi giovedì sera dalle ore 19 a Eataly Lingotto nelle Cantine di Affinamento, al piano interrato, un luogo ricco di fascino, per immergersi negli odori e nei profumi tipici dei territori e dei luoghi dove si affinano queste eccellenze tutte italiane.
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La serata sarà anche l’occasione di scoprire l’evaporatore rotante dell’azienda Buchi, innovativo e davvero efficace, il Rotavapor®. Alcuni Drink saranno realizzati utilizzando proprio questo strumento, che permette una distillazione sottovuoto degli ingredienti, mantenendo gli aromi intatti e dando un risultato aromatico incredibilmente esplosivo!
Ecco una selezione dei Drink di Affini:
Lo sprizzato della Taverna
Il vino strizza l’occhio all’Abruzzo, un liquorino dorato prodotto con gin ed il miglior zafferano di Navelli, qualche goccia di barbabietola, pecorino d’Abruzzo e Selz. Verace, elegante, rustico, come la terra a cui è ispirato.
Torino Pechino
La tradizione dell’aperitivo piemontese, con i suoi toni dolceamari, sfiorata da note orientali: è presente il Vermouth Anselmo Riserva, l’aperitivo Montanaro, qualche goccia di Yuzu Bitter, prelibato agrume orientale, succo di zenzero fresco. Il tutto affumicato con il pregiato Lapsang Tea.
Negroni’s Ghost
È semplicemente un Negroni di quelli bevuti dal Conte che ne ha originato il nome: Bitter, Vermouth e Gin. Immaginiamo però il Conte sia tornato per berne ancora uno, invisibile e limpido come lo spirito di un fantasma.
Faber Mary
Bloody Mary di Liguria. Il nettare di pomodoro di Niasca Portofino, insaporito da polvere di pesto, che accompagna le classiche spezie del celebre cocktail. Una goccia di aceto balsamico, vodka e limone. Per gli amanti del drink a base di vodka e pomodoro un’alternativa da “Crêuza de Mä”.
Il Grecanico
Un sour miscela i sentori di Calabria, spremuta di bergamotto, sciroppo di zucchero, pregiato liquore alle olive, completato da Bulldog London Dry Gin e bianco d’uovo, ingrediente storicamente usato nei drink di tipo sour per legare gli elementi.
Sangiot
L’omaggio al Trentino Alto Adige: un drink elegante ed aromatico che unisce il liquore ai fiori di sambuco, tipico della cultura alpina, acqua di miele, dell’azienda Thun della Val di Non, spremuta di limone, colmato con WeissBier del Trentino.
Pirandello Punch
La Sicilia, il suo calore e i suoi colori, in un punch di ispirazione caraibica e mediterranea. Una miscela di ron Brugal Anejo e di rhum agricole JM Eleveè Sous Bois, con note speziate di liquore al cumino, si fondono con la trinacria, succo fresco di fichi d’india, spremuta di limone e arancia rossa. Una carica di fresca energia!
Gin Tonic
Il celebre long drink proposto con: Hendrick’s – l’aromatico scozzese dalle note di cetriolo e rosa damascena; Martin Miller – elegante gin secco inglese diluito con acqua di ghiacciaio; Vallombrosa – lo storico gin italiano prodotto dai monaci benedettini
Serviti con Tonica Fever Tree
Aperitivo a 15 € con un drink a scelta
Per maggiori informazioni e prenotazioni: ristorazione@eataly.it, 011 19506801

 

Il 2 febbraio abbiamo avanzato questa richiesta all’Ats – conferma Vincoli -, prevista. Conasfa su Ccnl: Collaboratori investimento più importante Viagra per le farmacie clique, la crescita Cialis esponenziale degli accessi nel 2019.